Noticias

Noticias

Estudiante de Educación Física aparece en el campeonato nacional de kárate

La académica Patricia Carvalho se encuentra entre las tres mejores atletas del Campeonato Brasileño de Karate.

Cuota

El alumno del curso de Educación Física en Bahiana Patricia Carvalho ganó el tercer lugar en la categoría principal, Senior, en el Campeonato Brasileño de Karate - Escenario Pernambuco, realizado en Recife, del 23 al 25 de mayo.

La Etapa Pernambuco clasifica para la fase final del Campeonato Brasileño, que se lleva a cabo del 08 al 12 de octubre, en Gramado, en el que solo participan atletas clasificados.

Actualmente, Patrícia Carvalho ocupa el 3er lugar en el ranking nacional. Sus próximas competencias se llevarán a cabo el 1 de junio, en el Open Nacional, en Sergipe, y el 15 y 16 de junio, en el Campeonato de Karate de Bahía, en Salvador, y la atleta debe tener un puntaje alto en el ranking para ganar un lugar para los Juegos Olímpicos de Tokio en 2020.

"Gracias a Escola Bahiana de Medicina e Saúde Pública ya Sport Web Brasil por creer en mi potencial, dedicación y perseverancia ”, declara el deportista.

Para el coordinador del curso de Educación Física, prof. Clarcson Placido, los beneficios que Bahiana Las ofertas para los estudiantes de Educación Física les permiten también poder dedicarse como deportistas al deporte de alto rendimiento con la perspectiva de lograr buenos resultados. "Patrícia, en particular, es una deportista con reconocimiento nacional e internacional y, para nuestro curso, también existe la posibilidad de aprender a través de sus experiencias en todos estos años de competencia. Esto también refuerza temas relacionados con la docencia, la investigación y la extensión. , porque es una deportista muy participativa en el contexto académico y nos hace todo el tiempo para gestionar nuevas ideas a través de diálogos de nuevas posibilidades ".