Noticias

Noticias

Atleta apoyado por Bahiana competirá en la final de remo de los Juegos Paralímpicos de Tokio.

Renê Pereira se clasificó en el primer día de competición tras ganar en su categoría.

Cuota

Bahiana Rene Campos Finalista Tokio

El deportista brasileño apoyado por Bahiana, Rêne Pereira, ganó su heat en el Single Skiff PR1 y ya garantizó un lugar directo en la final, en la primera jornada de los juegos de remo de los Juegos Paralímpicos de Tokio 2020.

Renê Pereira compitió en la batería correspondiente a atletas con poca o ninguna función en el maletero y comenzó la carrera en la espalda, pero, con el tiempo, el brasileño ganó velocidad y terminó con la marca de 9: 57.59, 35 segundos por delante del australiano. Eric Horrie.

La final está programada para el 28 de agosto, y el para-atleta, quien también es exalumno de la Bahiana, jugará los partidos con grandes posibilidades de victoria para Brasil.