Noticias

Noticias

Patrícia Carvalho gana el 3er lugar en la clasificación al Campeonato Brasileño de Karate

El karateka recibe el apoyo del Escola Bahiana de Medicina e Saúde Pública.

Cuota

La atleta Patricia Carvalho ganó el 3 ° lugar en la fase de clasificación para el Campeonato Brasileño de Karate 2020. El evento se llevó a cabo del 4 al 8 de marzo, en la ciudad de Natal (RN). Con la colocación, el deportista, que recibe el apoyo del Bahiana, disputará la clasificación final para el Campeonato Brasileño de Karate, que tendrá lugar en octubre.

La competición fue la primera fase del período de clasificación para la competición nacional. En total, habrá 5 fases. La karateka compitió en la categoría Senior Individual Kata (mayores de 16 años) Femenina, en el Grupo Especial (Cinturón Morado, Marrón y Negro). Esta categoría estará presente en los Juegos Olímpicos de Tokio / Japón 2020 y es una de las más disputadas. En el evento estuvieron presentes atletas de las selecciones brasileña y olímpica.

Patricia Carvalho es estudiante del curso de Educación Física en Bahiana y tiene un vasto historial de victorias y participación en eventos nacionales e internacionales, siendo cinco veces campeón panamericano y tres veces campeón de los Juegos Sudamericanos. El atleta se presenta en los deportes bahianos y nacionales, siendo elegido 8 veces como el mejor atleta del año por la Superintendencia de Deportes del Estado de Bahía - SUDESB.